vendredi 18 octobre 2013

Atelier cuisine Elémentaires Larramet

Bonjour,je m'appelle Clément et je vais vous expliquer comment faire la cuisine,


500 g de farine
300 g de beurre
250 g de sucre
1 jaune d’œuf
1 œuf entier
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Mélangez le sucre, le beurre et le sucre vanillé. Ajoutez successivement le jaune puis l'oeuf entier. Malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Tamisez la levure chimique et la farine ensemble et incorporez dans la pâte précédente. Travaillez l'ensemble suffisamment longtemps pour obtenir une belle pâte.
3 Etalez au rouleau et utilisez un emporte pièce pour tailler vos coeurs, ronds, personnages, etc...
4 Enfournez pendant 20 min, dès que les bords de vos Bredla changent légérement de couleur, ils sont prêts. Sortez-les et étalez-les sur un plat.
[ Source Cuisineaz ]


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire